赤黑

就是一个比较喜欢写病娇黑化文的咸鱼(💦)

吃主角极左边!! 主角all!!

痴迷于UT无法自拔,痴汉于fell!sans与原sans

深陷松沼中!站定oso总攻不倒

路飞控重度患者(已没救)本命

银桑控重度患者(已没救)二本命

深爱黑久重度患者(已没救)三本命 沉迷于我英无法自拔

痴汉于fell!sans与原sans(番茄芥末)重度患者(已没救)

疯狂热爱病娇黑化控重度患者(已没救)

【病娇文】暗恋

*依旧是病娇文的病娇文

*死亡出现

*原创人物注意

你最近暗恋一个人,开始还没有多久,暗恋的苗却被连根拔起

你愣愣看着前方关系很好的男女

“喂!!”

你被吓了一个激灵,皱着眉有些疑惑看着旁边的朋友,但是你却看见朋友瞥高的眉,有些生气看着你

“我叫了你多久啦,你都不回我!”

“抱歉抱歉啦”你拉起微笑,求饶的样子看着她

“哼,这次就原谅你”你朋友撅起嘴巴,双手抱胸,侧着身子。不过,你没看见她眼中的担心,她眼角轻轻瞥过后方亲密的男女,微咬紧牙关

你有点好奇与惊讶为什么朋友突然会亢奋起来,把你拉出练习室,去饮水机那里喝水

不过你再次看了看远方亲密的人,你的心微微痛,有点难受,有点气愤,还有点……解放

你重新转过头,笑着接过好友的水。

男的是你暗恋的人,他长的很好看,非常非常俊秀的一张脸,特别是他的笑容。

你原来是不喜欢这种类型,你喜欢和你同岁或比你小一两岁的,但是你却不经意间喜欢上比你大6岁的,你有些嘲讽笑了笑。

你好友是知道的,因为你从来没有喜欢过人,更别说谈恋爱了,所以在对他产生谜之害羞与好感,就告诉了好友,你还记得当时好友脸上的惊讶与不可思议,还有一脸严肃的“不可以!”

你知道不可以的,但你一直在找借口掩饰,比如“开玩笑,我不喜欢比我大的”,“喂喂喂,我不会喜欢他的啦”,“别这样怀疑的眼神啦!”

你知道你好友从一开始的相信——怀疑——不信

你想不喜欢他,从一开始他对你莫名的亲密,笑着开着玩笑与那注视的眼神。你躲在角落里,脸上火辣辣的在烧,脑袋里还回忆在他的笑容

你有点慌了,不行不行,不能喜欢啊!你有点手足无措。

后来听说他有女朋友,你笑容先是僵了一下,从开始的不相信,到现在的死心。

后来你发现他对所有人都是这样。你以为你是最特别的,实际上他对所有人都这样,你太自作多情了。

你躲在被子里,卷起身体,泪水浸湿了床单,难受,崩溃,不相信的情绪不停在心中环绕。你哭了一个晚上,第二天用冰块敷了敷,休息了一天。

你还记得你颤抖的手在墙壁上不停捶打,真的好难受啊。

你是有原则的人,若喜欢的人有女男朋友或有喜欢的人,你会主动放弃的。

真的,还没发芽的暗恋,已经被连根拔起,也许这就是不该喜欢的结果吧

你和好友躺在练习室,因为刚刚练习完,有些大汗淋漓看着窗外的天空,满天繁星,一闪一闪的,非常好看。你的心情突然好了很多,渐渐笑起来了,你好友看见你的笑容,也笑了起来。

你是一个在外人面前冷漠面无表情的,在认识的人面前却跟疯子一样笑嘻嘻的。

在经历几个月的暗恋到现在的结束,你看着镜子中的自己,已经看着他不会脸红了,你拍了拍面无表情的一张脸,最后温柔的笑了一下。

嗯,结束了。

从开始的难受,想哭,崩溃到现在的平淡。

你突然听见门口有声音,你扭头看了看,是他

心突然猛地一跳,你感觉脸又要红了,不过你想到了什么,脸上的红晕渐渐消下去了。

你收回笑容,换上一副有点疏离的微笑。你向他点了点头,然后看见他身后不远处的好友,你高兴的向她奔去

他感受你从他身边擦肩而过,想起刚刚那疏远的微笑,眼神微暗,默默握紧拳头。

你放下了心思,你知道你长的不好看,脸上有痘,还胖胖的,他怎么可能会喜欢呢。好友听见你的话,有些生气说要带你改造,还要给你介绍男朋友。

半年的时间,你成功变成40几斤,脸上的痘也不见了,因为瘦下去五官立体起来,变的精致好看。

好友抱着你的腰,正在睡觉。你玩着手机,突然一个陌生人的信息,让你平静半年的心,重新波澜起伏。

『怎么不来训练了?』

你直觉这个人就是他。你不知道他怎么知道你的电话号码,你现在内心只想怎么回他信息

『嗯,一些事情。这周应该会回来的』你突然想打自己一下 ,自己好不容易忘记了,现在又要去面对了

『嗯?是吗,那太好了!那么好好去休息哦』

看着他的回复,你鬼使神差的回了一个

『嗯』

卧槽!!!!!我都干了什么啊啊啊啊啊啊啊啊!

你内心在打架。

你把这件事说给好友听,果然,发飙了。

“我靠你特么是猪吗!我们不是说好了一年后再去吗!”

你哭丧着一张脸,终于把好友哄好了,你松了一口气。

晚上穿好了衣服,出去和朋友出去玩,你装生气的样子拍掉头上那只手,帅气的少年,顽皮的笑了笑。

你感觉有人在看着你,转头。没有人。你收回视线,继续和朋友人们玩。

你站在门口 ,有些不好意思进去,好友推了你一把,看着好友笑嘻嘻的样子,你突然有点想打人。

打开练习室的门,你像以前一样,和好友站在最后面,嗯,人多了几个。突然你又感觉到那天那个一样的注视的感觉,猛地抬头,没有。

你有点按下心中的疑惑,错觉?

等下课后,你坐在镜子前面,接过好友给的水。旁边突然坐下一个人,你还以为是好友,转头一看,脑袋一片空白,是他。

他依旧是笑的那么好看,你是这么想的。

“你变了好多,也变漂亮了许多。”他那双带星星眼睛盯着你看,笑着说。你觉得这视线感觉那里见过。

“是吗,我觉得还好啦。”你也笑着回他

“嗯,你以前都不会这么对我笑的”他看着镜子里的你,像自言自语的开口一样

“嗯?你说什么?”你被好友与他人打打闹闹的声音吵到且听不见他讲的话。

“没什么 就是欢迎你回来。”笑的一脸灿烂,就是这张脸,明明已经二十几,却让人觉得他是高中生的感觉

“嘿嘿嘿,谢谢!”你调皮一笑

“还没上课吗!!”好友夸张的张大嘴巴

“好好好,上课上课了”他笑着起身,伸出手来,把你也拉了起来,刚刚站起来就面对好友怀疑的眼神,我笑着向她摇了摇头。

——————————————————————

爱像荆棘一般把你缠绕,越是挣扎,缠的越紧,刺也会扎的越深,也离不开了。

——————————————————————

你不知道为什么你和他最近越来越多话题,明明说好不会在对他有什么感觉了。

当好友一脸懵逼过来对你说他早和那个少女分手了。你当时的表情也和好友差不多。

你分神着,没发现自己差一点点就完全在之前那少年的怀里了,突然你感觉到一个愤怒且嫉妒的目光,激灵一下醒了过来,左右看看,依旧是没有别人。

你发现最近好像有人跟踪你

你发现最近那个可怕的视线越来越频繁了

不过你发现你与他的关系越来越好了,好到甚至让你有一瞬间你们其实在谈恋爱的样子

————————————————————

初次见面他看着面前脸红到爆的你有些意外,惊讶你意外的纯洁,他轻笑一声,离开了。

第二次见也是在练习室,他看见你正在和你好友在玩游戏,他在心里默念,好挺幼稚的,不过,挺可爱的。

第三次时,他看见你因为他的笑容,就瞬间爆红着脸,已经不感觉意外了,不过却已经间接记住了你

后来, 渐渐他来练习室第一眼先看你在不在,不过你一般都是迟到的。

“我喜欢你!”他脸上是一脸懵逼看着面前满脸通红的少女,但眼底却是一片冰冷。他突然想起你平常平平淡淡的脸,想看看你是什么反应,就笑着答应了

果然,是喜欢我的。他看着你失神的样子,心里很得意的想着。

但为什么对他冷漠了,为什么要对他假笑,为什么要疏远他,为什么……

没看见你,今天也是,他发现你渐渐不来了。他坐在沙发上,卷起腿来,面无表情看着电视,是哪里不对吗。

半年了,你已经半年没来了。他看着天空想到。内心却越来越想你,甚至想你想到疯

早就和那位少女分手,一脸抱歉的样子,让少女都无法讨厌起来的样子,真是人渣啊

他轻笑一下。

面无表情拿起手机,打上字,发出去。这是他第一次主动找你,信息过了一会回了过来

『嗯,一些事,这周就会回来』

他看着信息内容突然笑出声来,一双幽暗的双眸紧紧盯着你回的信息

看到你的第一眼,除了惊艳还是惊艳。变漂亮了。

看着男生一个个看着你的眼神,他心中有一瞬间是想挖了他们的眼睛的。

变了好多,比如不会对他脸红了,但也不会对他假笑了。会和他正常聊天 ,当然对别人也是这样的。

嫉妒,愤怒不停刺激着内心,他感觉已经被黑暗环绕,你变漂亮也受欢迎,这却不是他想要的

他经常去找你聊天,渐渐两个人非常熟悉了 ,他看着你身边一个个都是优秀的少年 ,止不住的愤怒与嫉妒。

如果你只属于他一个人就好了,如果你天天可以呆在他身边就好了,如果你只对他笑就好了

——————————————————————


他向你表白了

你很震惊

你感觉胸口一阵疼痛,低头看,是一把刀

你感受到他用力抱着你

你也感觉到意识渐渐模糊了,耳边充斥着他对你说的爱意

“我喜欢你”

“我真的好喜欢你”

“明明你也喜欢我对不对?”

“你说,若我不孩子脾气和那个女孩在一起,我们现在可能早就在一起了吧,呵呵~”

“不过我害怕,我好害怕”

“你还年轻,你很漂亮,很精致。我怕哪天你就离我而去”

“所以我想了好久 还是决定死亡才是我们两个最终的结局,虽然我们可能不会在一起”

“只要你是死在我的手上,让就我有极大的安全感”

“所以,请你为我去死吧,永远呆在我身边,永远保持着喜欢我的心思沉睡吧……”

你的意识彻底消失之前,你轻轻在他的耳边说“那…你可…可不…不要…喜欢…欢…别的…女孩子哦……”

他轻笑一声,也在你耳边亲密轻轻的说“当然了”

——————————————————————

在黑暗悬崖上徘徊的他,最终选择坠入黑暗。

——————————————————————

沾满鲜血的手,轻轻放下刀,抱着你,修长带血的手指轻轻抚摸你的脸颊,用脸颊轻轻蹭了蹭你的脸,感受你的体温渐渐消失

书桌上放着歌,他那张俊秀到极致的脸上也沾满鲜血,眼睛微闭,抱着你,嘴里愉快地哼着歌

——————————————————————

你好友找不到你了,非常着急,她第一个想到的人就是他,你好友看着他脸上带着焦急与震惊,放下了心中的怀疑。两个人找了好久都没找到你,最后警方给的信息是『死亡』

看着你好友脸上的失魂落魄,他在你好友看不见的地方轻轻笑了笑,摸了摸脖子上新的很好看的吊坠,吊坠里面还有些血迹……

——————————————————————

怎么可能会让你们找到呢,毕竟——

『这是我们约好了』








______________________

嗯,祝看到这篇文章的小可爱们的暗恋的人都可以和你们在一起,有个好的结局

而我还没开始就结束了

写写文章发表一下内心的伤心与难受(艾玛太难受了卧槽orz( ¨̮ )(´+ω+`)

评论(8)

热度(115)