吃我一八安利

花【病娇文】【原创人物】

*依旧是病娇文但我写的却不怎么病娇的病娇文

*那个,原创人物

*不喜勿入

*因为太困了,所以后面烂尾了orz

*♡

你轻捏着手中小巧可爱的粉色花朵,看着它好看的样子,心里莫名开心,露出来笑脸,可是突然一场风不小心吹走了你手中的花,你着急的伸了伸手,可是已经来不及了,它吹走了…你有些不舍的叹了一口气,但是还是转过身去,因为你还要赴约,是你心怡的学长的约

一个眼神直直盯着你直到不见的背影,眼里带着赤裸裸的贪婪与迷恋,他弯下腰捡起掉在他旁边的粉色小花朵,先是蜻蜓点水一般亲了一下,然后下一秒却用力毁了它,眼里带着戾气

你晚上回到了家,开开心心的回想着今天一天和学长开心的约会,期待着自己好不容易考上学长的学校,可以和学长一起上学了!开学当天,你来到了学校你的新班级,最引起你注意的是一位默默无闻带着笨重眼镜和留着长过眼睛的刘海,非常的瘦,你有些郁闷,怎么怎么瘦啊。在新班级你和他聊的很开心,虽然长的普普通通,脸上还有痘痘,但是你自己明白自己挺胖的,emmmm,就是快一米六几体重快六十斤的那样,emmm,所以你从小很自卑。等熟悉久了,你和他渐渐的可以互相打闹那种境界了。

等一天你和学长告白后,被一句“对不起,你胖胖的,我不喜欢”的拒绝后,你伤心极了,告诉了你最好的朋友他,然后你发现一向不喜欢出门的他,居然周末约你去游乐场玩!你很开心,穿的好好看看去了,等见面后,你发现他居然瘦瘦高高的那种类型的体型,你有些好笑的想着,如果他长的很好看,那就是个标准理想型帅哥男朋友了!

你和他非常非常开心的玩了一天,然后你因为学长那一句胖而激起你减肥的意志,你的努力没白费,三个月,你明天锻炼身体跑步,不吃什么零食了,吃健康的蔬菜,变的爱喝开水了。你瘦了二十多斤,也变白了,变的超级超级好看,班上的男生渐渐有些开始关注你偷看你了,因为曾经因为你胖而被那种嘲讽眼神关注久了,对别人的注视有些害怕。你和他都是一起放学一起上学的,放学有人在路上堵你要QQ号或电话号码了,你会一脸抱歉的挽着他的手说“抱歉啊,我男朋友不喜欢我把QQ号(手机号)给别人”

等在高考前半个学期,你们其实也已经在一起一年了。突然有一天,你在校园看见了那个学长挽着一位漂亮女孩子的手,你眼神有些紧张,一时不知道怎么办,在自己胖时的那种自卑感又出来了,身边的他却发现你的情绪,在你看不到的地方暗了暗在笨重眼镜下面漂亮眼神,咬紧牙关。学长走过来带着惊艳的眼光,然后仔细看了一下你,眼神变震惊,叫出来你的名字。你紧了紧挽着你的那个虽然瘦却感觉有安全感的手臂,你脸上带着慌张和尴尬,然后很紧张说了一声学长好。学长眼里的震惊与惊艳,毕竟你见学长最后一天正是你告白失败那天,那时他眼里带着是鄙夷与讨厌。

身边的他紧紧握着你的手,对那个学长淡淡说了一声“抱歉学长,我女朋友今天有点不舒服,我们先走了”,然后带着你走了,后面是学长有些不可思议的惊叹“真的是鲜花插在牛粪上,没想到她现在这么好看”

刚走不久,你被他拉在小巷子里,他摘掉眼镜,露出一张特别特别俊美的一张脸,眼里带着嫉妒与愤怒,粗暴的把你按在墙上亲吻,在脖颈变由亲到啃,你吃痛的放出呻/吟,他听到了声音,转变轻轻的吻着的脸颊。你伸出手抱住了他的腰,“怎么了?吃醋了?别忘了,我现在是你的人啊~”你带着诱惑的亲吻着他的喉结,你知道你现在得让他冷静,不然他生气起来非常恐怖。自从她看见了他眼镜下的他,你从震惊到不可思议再到没想到自己会认识如此帅气的人再到后面他的告白时的震惊,有次他吃醋,因为一个同校同学的告白,他直接把那个同校同学的一只腿打断了,那个同学是练篮球的,简直直接毁了人家的人生。本来都是不知道谁做的事,但是你却在有一次非常了自己男朋友身上的一个护具,那是你送给那位同学的礼物,而且那上面还有你自己亲自写的生日快乐,也被笔用图的面目全非,但是你还是认出来了。还有一次,你就因为开玩笑说哪位男生长的挺好看的,结果第二天学校爆出新闻说,昨天晚上某位走夜路同学的脸毁容了,你有些害怕,你害怕又是他,结果真的是……是他亲自告诉你的,后来你再也不敢惹他吃醋了

当你看见他一脸疯狂看着你,不停述说他有多么爱你时,你就明白了,他的心里很扭曲,如此占有欲很强的爱,如此疯狂的爱,你有点害怕了……

你环住他的腰,像小奶猫一样轻轻用舌头舔着他的喉结,他暗了暗着眼神,平静的看着你,但是喉结却不自主上下动了动。接着实在忍不住用力抱住你,头埋在你脖颈边,亲吻,手也不安分的在你身上四处游动……

但是还是发生了这种事……

那天是一个非常寒冷的晴天,你搓着红红的手指,你等着那个死死缠着你的男生,你必须得好好对他说你自己是真的真的真的真的有男朋友。可是人家就是不信啊,你也感觉好无奈,所以得在他从国外留学回来之前,先处理完这些麻烦的事。

在你和那个男生说话时,一个带着戾气与冷漠的眼神,死死盯着那个正在和你说话的男生,他拿起手中袋子上那朵曼珠沙华,突然笑了一下 ,手上却把曼珠沙华给毁了,眼神像看死人一样看着那个男生,『她真的太受欢迎了,这次我要完完全全把她困在身边,永远离不开我!』,他走进比较暗的巷子,身影于影子渐渐融为一体

“……我的男友学解刨学的啊,之前在国外留学,最近要回来了,是真的啊”你无奈看着面前一脸不相信的男生,气起来。嘿哟,我特么不说了,你爱怎么样就怎么样吧!你转身走了,丢下身后一直喊你名字的男生

你晚上回到家,开门进去,发现一个人影站在门口等你,你先是下了一跳,然后发现是他,你高兴的冲进他的怀里,他摸了摸你的头,“来,媳妇儿,我给你看看我给你的礼物~”,你高兴的点了点头,完全不知道后来会发生什么,你被走进一个房间了,你震惊的看见墙上居然拍满了你的照片,从你上五年级开始的,直到这几年他在国外留学之间,你的生活照片。

“我从小就喜欢你,非常非常喜欢,从高一开始和你一班,这是我故意专门设计的,好不容易就两个人相处,到恋爱了,因为你瘦了,好看了,一大堆的人和我抢你,真的是想杀了他们。”

“可是刚刚开始明明只是想给他们一个警告的,结果那些一个个不听话,我只能毁了他们,你明明是我的,你是我从小到大一直注视的,好不容易让你喜欢上我,却一大堆人想要破坏我们,你知道我为什么选择学解刨吗?哈哈,可能你也猜出来了”

“嘛嘛,不要用这种害怕我的表情啦,我真的是非常非常爱你,当你答应我试探性的告白时,那天我真的是最幸福的”他一脸疯狂的说出的话,让你震惊不已,突然他拉开面前的布,你非常恐惧的尖叫,面前一个个都是人头,他们静静的浮在福尔马林里,你看着这些脸,都是熟悉的。

你想开口,却害怕的张不开口,你看着他非常俊美的脸,突然觉得像恶魔的脸。你知道自己肯定的跑不了了,我腿软的跪在地上,他笑了笑,掀开地上布,你惊恐的声音已经发不出来了,地上摆的是今天你拒绝的那个男生,他被截肢然后摆的非常整齐,内脏,肢体各一个区域,头放在中间。

你看着他向你走来,你想逃跑,却害怕的动不了了,他轻轻抬起你的头,在你脸上轻轻吻了一下,然后开口,说“永远别想出去了”,你睁大眼睛,嘴唇发白,身体被他狠狠地抱着,耳边传来他的笑声。一旁桌子上是一盆粉色的小花,非常好看,但却是在笼子生长,长出笼子的部分都被无情的剪了,花儿垂着头,快枯萎的样子……

评论(3)

热度(47)