吃我一八安利

【陆地夫妇】【鹿迪】嫉妒

*嗯……病娇吧,但我写的却不怎么病娇*

*严重ooc预警*

*嗯……不喜勿入哈,不喜轻喷哈*

*最后,mua~希望看的愉快哦*

什么时候开始喜欢上她的?一个长相俊美的青年人站在一个落地窗面前,一双漂亮的桃花眼温柔的看着双手抱着的娃娃,娃娃长的非常非常精致漂亮,右凤眼下还有一个泪痣,反正就是一个特别特别漂亮的娃娃,而且神情居然是特别是温柔

鹿晗不明白什么时候开始关注她的,应该是有一次她善良的向一群流浪猫咪喂食,最后猫咪想要吃她的零食,然后就和猫咪们抢起零食来。想到这他忍不住笑了起来

什么时候开始在意她的?应该是他在校园白天努力的练足球时,明天她都会陪着自己到很晚然后她红着脸递给我她的毛巾。

什么时候开始喜欢她的?应该是当他在送给她十八岁生日礼物时,她给了他,对于他认为是世界上最好看的笑颜,还有那甜甜的一声『谢谢,鹿晗~』

什么时候开始认为她的身边人越来越多了?应该是他们交往一周年时,没有公开时,那时候她在公司里作为最漂亮的女生,自然很多追求者,而她性格非常好,别的女生也愿意接纳她时,他感觉到危机了

什么时候开始有独占的念头?应该是那一次她的生日她请了许多人在KTV里一起过。为什么…为什么…为什么!明明以前都是只有我帮你过的!

「不行,这样下去,我迟早会失去热巴的」

内心已经因嫉妒开始腐烂了

是什么时候开始囚禁热巴的?应该是在一次家门口时,发现了一位一直缠着她的男人 ,明天还坚持送她回来的那个男人,他眼神鹰戾看着那个男人

「再这样下去……热巴就会被抢走」

晚上她睡着后,他起床坐在沙发上拿着笔记本电脑,派人去查了那个男人的信息。嘴角渐渐勾起一抹诡异而又满意的微笑,合上笔记本电脑,满足的抱着她睡去

第二天晚上,他坐在凳子上,头靠在手上,愉悦的听着男人痛苦声,绝望声,求饶声,嘶吼声,还听着他骨头粉碎声,血肉搅拌声,锯子插进血肉声等等,完事后,他像没发生过什么一样,依旧是满足的抱着她睡去 ,而她依旧不知道发生什么事,但却失去了自由……

什么时候开始真正融合她的?

应该是他发现她一次次想逃跑,一次次突破他的底线,一次次让他感觉他会永远失去她,一次次让他害怕。

应该是她再也没有笑过,再也没有向他绽放那无比美丽的笑容,再也没有那温柔的眼神,再也没有了。反而是害怕的神情,小心翼翼的神情,恐惧的神情

他问过为什么,开始她没有回答。

就在最后一次她曾经的同事又一次打电话过来给她 ,又一次在门口找她,他终于忍不住了 不行,不行,不行,会失去热巴的,不行,热巴是我的,我的!!!!

她看见他神情疯狂的闯进房间里,眼神露出惊恐的表情,『不,不,鹿晗,鹿晗,你醒醒,我一直在你身边啊!我不会离开你的!鹿晗,鹿晗!你醒醒,不能  ,不!!!!!!!!!!!!』

她刚刚开始不明白为什么他会突然变了个性格,而且两人呆在一起的时间越来越多,她是高兴的,直后来囚禁,她真的受不了了 ,她不明白他为什么那么没有安全感,为什么总是会认为自己在外面有人,直到最后她也没弄明白……

鹿晗穿着一身西装,配上他俊美帅气的脸,非常迷人,浑身散发着荷尔蒙。他摸了摸胸口,那里有两个不一样的心跳声,他满足的扬起她最喜欢, 最爱的那抹笑容。

『热巴,你看我和我的心融在一起了哦~』

他高兴对前面坐在沙发上一个三四岁大孩子一样身高的娃娃说着,这娃娃长的非常非常非常的精致漂亮,右凤眼下还有一个泪痣,特别好看的一个娃娃,她的神情是非常温柔的,但仔仔细细看的话,你会发现一点点悲哀的神情……

评论(4)

热度(32)